1.Имя и фамилия.Софи де Морет Ковальски
2.Дата рождения. 06.03.92г
3.Особые приметы. Родинка на лице в точь-точь как у Мерилин Монро, кристально-голубые глаза( по крайней мере так мне говорят)
4.Факультет. Гриффиндор
5.Палочка. Изготовлена из кедрового дерева
6. Метла. Пока не обзавелась.....
7. Питомцы. Кошка
8.Внешность. Сама  добилась  стройной  фигуры;  среднего  роста  с  голубыми  глазами,  мама  наградила  меня  рыжими  длинными  волосами ( свои  не окрашенные), слегка смуглая  кожа
9.Характер. Целеустремлённая и терпеливая, могу выжидать нужного момента неделями ( ну или годами, всё зависит от важности дела), почти всегда добиваюсь всего чего хочу ( в хорошем смысле),безумно люблю хохотать, жизнерадостная, дружелюбная , не люблю людей, которые жалуются на свои проблемы и показывают себя тем, кем абсолютно не являются. 
10. Биография. Когда я родилась в  стране было не очень хорошее время, я этого не помню, но мне многое рассказывали бабушки и дедушки. Как все в 6 лет пошла в школу. Мои родители заботились о моём образовании. Кроме школы я посещала другие секции: верховая езда ( к сожалению спортсменом мне не позволила стать травма, но любителем я всё же стала), также я посещала кружки иностранного языка( мне он так не нравился, но родителям боялась сказать), зато сейчас я в совершенствии знаю три языка  и четвёртый учу. Много путешествовала по миру-посетила около десяти стран.
11.Связь с вами. skovalcki@rambler.ru
12. Как вы о нас узнали? предложили друзья, я раньше отказывалась играть в ролевые игры, но так посмотрела-посмотрела и понравилось.