...hogwarts and сhastity of love...

Объявление

Новости:

Сейчас ролевая почти готова. осталось несколько деталей и конечно много пользователей. В школе всё хорошо, вот только... Вольдеморт набирает силы... И вскоре может напасть..

Администрация:
Din Thomas
Модераторы:
----
Дизайнер:
Din Thomas
Для гостей:

Вам не видно большую часть ролевой. После регистрации, эта проблема решится. У гостей мало возможностей, но они могут писать в гостевой книге.

Объявления:

Идёт набор учеников, учителей, ПС и ММ. Прошу всех поставить в профиле дату рождения. Так как у нас стоит "поздравлятор". Если конечно вы не хотите, то можете не ставить, но мы вам настоятельно рекомендуем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...hogwarts and сhastity of love... » Регистрация » Анкета Алекс Каллен

Анкета Алекс Каллен

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия.
Алекс Каллен
2.Дата рождения.
24.02.1991( 17 лет)
3.Особые приметы.
Умная блондинка...хд..)
красные глаза
4.Факультет.
Слизерин
5.Палочка.
имеется в наличае..хд..
из рога единорога)
6.Метла.
пока нету
7.Питомцы.
питон
8.Внешность.
на авик посматрите...ну блондинка...волосы длинные....красные глаза...светлая кожа...готичная одежда....челка в глаза лезет...не очень высокая...красивая...взгляд такой..ээ...как у королевских особ))
9.Характер.
отвратительный...просто ужасный....все время хочу каконить убить...как у типичного, озлобленного на весь мир, слизеринца...Алекс наглая...грубая...мерзкая...противная..гордая...еще у нее мания величия...но в тоже время она веселая и прикольная....у Алекс хорошее чувство юмора...но лучше ее не злить...
10.Биография.
Лан...кароче...всмесле длиннее...
Когда-то давно зародилась вселенная.....и через миллиарды миллионов лет родилась Алекс Каллен...ее родители были очень даже не плохие маги...они боролись против Волан де Морта...Девочка росла и становилась с каждым годом все злее....когда Алекс пошла в школу, она затиранила там всех одноклассников и учителей...школа поделилась на людей которые её боялись, и которые её уважали...но это не важно...вообщем в 11 лет родители отказались от своей дочери...но как раз в то время ей прислали приглашение из Хогвартса...по-этому ей было куда пойти...вообщем приехала она в школу и попала на факультет Слизерин...* кто-бы сомневался*...училась она хорошо...а в свободное время...делала пакости всяким там грифиндорцам...через некоторое время у нее появился питон...и в ней расскрылся дар...ну она была змееустом...со змейками там общалась)) Алекс стала сильным магом им to be continied...*всмысле пока жива*
11.Связь с вами.
по почте..
12.Как о нас узнали?
Реклама))

Отредактировано Alex Kallen (2009-01-01 17:32:32)

0

2

Alex Kallen написал(а):

8.Внешность.
на авик посматрите...ну блондинка....

Расписать как минимум на 3 строчки.

Alex Kallen написал(а):

10.Биография.
Ну жила себе злобная девчка......потом в 11 лет ей прислали письмо из Хогвартса...попала она на факультет Слизерина....ну еще бы..с ее харрактером..вообщем учится она хорошо...строит из себя всевышнего....ну харрактер такой...хд...она прирожденный Лидер...Алекс относится ко всему очень спокойно....если бы она не срывалась на всяких Гарри Поттеров, то можно было бы сказать что она пофигист)) Она сильный маг и змееуст...

Мда... А я хотел увеличить кол-во строчек... Полностью меняем.

0

3

Alex Kallen написал(а):

отвратительный...просто ужасный....все время хочу каконить убить...как у типичного, озлобленного на весь мир, слизеринца...Алекс наглая...грубая...мерзкая...противная..гордая...еще у нее мания величия...но в тоже время она веселая и прикольная....у Алекс хорошее чувство юмора...но лучше ее не злить...

я конешно может и надоедливая...но Дин не кажется тебе что характер оч уж слижкой злобный какой-то,даже пожиратели не такие)))

0

4

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Ржунимагу)))))))
Ну начнем по порядку...

Alex Kallen написал(а):

24.02.1991( 17 лет)

Ссори но не 17, а 7 у нас игра по 1997 году)))))))  :D  :rofl:

Alex Kallen написал(а):

имеется в наличае..хд..
из рога единорога)

А вы знаете, что ВП состоит из ядра и оболочки? Вы назвали, я так понимаю, ядро, какова же оболочка?
1. Внешность.
Милочка сразу вам скажу вы пришли не по адресу со своими красными глазами. Вам к окулисту прямая дорога либо на другую ролевую, ибо вампиров в Хогвартсе ни за какие коврижки не содержат.
Что касается всего остального...а слабо описать внешность в 10 сток? Нэ?
Аватара должна быть человеческая, а не анимешная.
2. Характер.
Вас бы в исправительную колонию для несовершеннолетних с таким характером, а не в Хогвартс.

Alex Kallen написал(а):

все время хочу каконить убить...как у типичного, озлобленного на весь мир, слизеринца...

Плохо вы знаете слизеринцев)))
3. Биография.
Буду цитировать...

Alex Kallen написал(а):

Когда-то давно зародилась вселенная....

Да ну?))

Alex Kallen написал(а):

и через миллиарды миллионов лет родилась Алекс Каллен...

Да ну?)))

Alex Kallen написал(а):

ее родители были очень даже не плохие маги...они боролись против Волан де Морта...

Alex Kallen написал(а):

и попала на факультет Слизерин...* кто-бы сомневался*

Я бы сомневалась! Если родители твоего перса боролись ПРОТИВ Милорда, то никакой речи о Слизерине и  быть не могло...максимум Когтевран)

Alex Kallen написал(а):

но как раз в то время ей прислали приглашение из Хогвартса...по-этому ей было куда пойти...

То бишь все 7 лет она жила в Хогвартсе? Это же смешно!))

Alex Kallen написал(а):

через некоторое время у нее появился питон..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Вы головой то думали?))))) Где он у вас жить будет? В аквариуме?))))) Исключено! В школе разрешены только: жабы, кошки, совы и крысы.

Alex Kallen написал(а):

и в ней расскрылся дар...ну она была змееустом...со змейками там общалась))

:D  Ещё один потомок Лорда... БОЙАН! Убирайте это нафиг!

Я все сказала)))  :D Хотя нет...еще пропустите свою "анкету" через ворд у вас там огромная масса ошибок. + Вас ждет пробный пост после исправления анкеты...посмотрим как вы умеете писать посты Минимум в 6 строк)

0

5

Evangelina Bennesy
Жжёшь))

0

Вы здесь » ...hogwarts and сhastity of love... » Регистрация » Анкета Алекс Каллен